Luca Montersino

Chef

Cosa

I lievitati da colazione

Quando

8 e 9 marzo 2023
Aggiornamento professionale
di 10 ore

Dove

Accademia Formativa Martesana
Polo di formazione professionale
con oltre 75 anni di storia

Perchè

Perché ogni professionista sa che non si finisce mai di imparare

Chi è Luca Montersino

Chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo. Pioniere del concetto di pasticceria salutistica, quella per tutti, anche per chi ha intolleranze al glutine piuttosto che ai latticini o alle uova.
Protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola, Accademia Montersino e La prova del cuoco, È sempre mezzogiorno con Antonella Clerici su Rai 1. Autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria, al momento 22 libri di ricette con le più grandi case editrici.
Il nuovo progetto Luca Montersino srl è la prima web school in diretta live. Con un impianto regia professionale e nuove tecnologie, diventa in piena pandemia covid, la web school di cucina e pasticceria più seguita al mondo.

Cosa

I lievitati da colazione

Tema del corso di alta formazione sono i lievitati da colazione, con particolare attenzione alla teoria del lievitato, alle diverse materie e tipologie di lievito (madre e non) e le tecniche per aggiornamento della produzione professionale: un’occasione unica per confrontarsi e aggiornare il proprio laboratorio, nella varietà dell’offerta e nella tecnica di lavorazione.

Quando

La masterclass si articola in due giornate di approfondimento (circa 8 ore al giorno) MERCOLEDI’ 8 E GIOVEDI’ 9 MARZO 2023. Il corso corrispondere a 10 ore di aggiornamento professionale. Durante le giornate sono previsti coffe break e pause pranzo che accompagnano le attività di lavoro e di studio.

Dove

Il corso di Alta formazione si tiene presso Accademia Formativa Martesana nella Città di Gorgonzola, alle porte di Milano,
all’indirizzo Piazza Giovanni XXIII, 12 – 20064 Gorgonzola (MI).

Come raggiungerci – Dalla stazione di Milano Centrale: metropolitana linea M2 direzione Gessate fermata Gorgonzola (o Villa Pompea).

Chi è Accademia Formativa Martesana

Accademia Formativa Martesana è un Ente di formazione professionale che con oltre 20 percorsi e 75 anni di esperienza forma i professionisti del futuro e accompagna i professionisti del presente nelle sfide professionali dell’oggi.

Perché

I professionisti del settore sanno che versatilità e aggiornamento continuo sono fattori determinanti in un panorama ristorativo in continua evoluzione. La class di Luca Montersino è una vera e propria lezione, come in una scuola, dove il Maestro lavorerà e realizzerà una serie di ricette, spiegando tutti i trucchi e i segreti per farle al meglio, con la possibilità di fare domande a voce in tempo reale su ciò che viene spiegato e di vedere da vicino, con i propri occhi, tutti i movimenti e le tecniche dello chef.

Altre info utili

Accademia Formativa Martesana è a disposizione per proporre soluzioni di alloggio per coloro che lo necessitano.

COMPILA LA FORM PER RICEVERE ULTERIORI INFORMAZIONI.

Cliccando su "Invio" dichiaro di aver letto l’informativa Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.