Chi è Luca Montersino
Chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo. Pioniere del concetto di pasticceria salutistica, quella per tutti, anche per chi ha intolleranze al glutine piuttosto che ai latticini o alle uova.
Protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola, Accademia Montersino e La prova del cuoco, È sempre mezzogiorno con Antonella Clerici su Rai 1. Autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria, al momento 22 libri di ricette con le più grandi case editrici.
Il nuovo progetto Luca Montersino srl è la prima web school in diretta live. Con un impianto regia professionale e nuove tecnologie, diventa in piena pandemia covid, la web school di cucina e pasticceria più seguita al mondo.
Cosa
I lievitati da colazione
Tema del corso di alta formazione sono i lievitati da colazione, con particolare attenzione alla teoria del lievitato, alle diverse materie e tipologie di lievito (madre e non) e le tecniche per aggiornamento della produzione professionale: un’occasione unica per confrontarsi e aggiornare il proprio laboratorio, nella varietà dell’offerta e nella tecnica di lavorazione.
Quando
La masterclass si articola in due giornate di approfondimento (circa 8 ore al giorno) MERCOLEDI’ 8 E GIOVEDI’ 9 MARZO 2023. Il corso corrispondere a 10 ore di aggiornamento professionale. Durante le giornate sono previsti coffe break e pause pranzo che accompagnano le attività di lavoro e di studio.
Dove
Il corso di Alta formazione si tiene presso Accademia Formativa Martesana nella Città di Gorgonzola, alle porte di Milano,
all’indirizzo Piazza Giovanni XXIII, 12 – 20064 Gorgonzola (MI).
Come raggiungerci – Dalla stazione di Milano Centrale: metropolitana linea M2 direzione Gessate fermata Gorgonzola (o Villa Pompea).
Chi è Accademia Formativa Martesana
Accademia Formativa Martesana è un Ente di formazione professionale che con oltre 20 percorsi e 75 anni di esperienza forma i professionisti del futuro e accompagna i professionisti del presente nelle sfide professionali dell’oggi.
Perché
I professionisti del settore sanno che versatilità e aggiornamento continuo sono fattori determinanti in un panorama ristorativo in continua evoluzione. La class di Luca Montersino è una vera e propria lezione, come in una scuola, dove il Maestro lavorerà e realizzerà una serie di ricette, spiegando tutti i trucchi e i segreti per farle al meglio, con la possibilità di fare domande a voce in tempo reale su ciò che viene spiegato e di vedere da vicino, con i propri occhi, tutti i movimenti e le tecniche dello chef.
Altre info utili
Accademia Formativa Martesana è a disposizione per proporre soluzioni di alloggio per coloro che lo necessitano.
COMPILA LA FORM PER RICEVERE ULTERIORI INFORMAZIONI.