Corsi serali di cucina
Home / Corsi Serali / Corsi serali di cucina
OBIETTIVI DEL CORSO:
Conoscenza e uso dei principali attrezzi da cucina casalinghi, tecniche di cottura e preparazione delle lavorazioni di base e delle ricette proposte in ogni lezione.
PIANO DIDATTICO:
Antipasti, pasta fresca, primi piatti, sughi e salse, riso e risotti, verdura e uova, le carni, il pesce, i dolci.
La quota del corso comprende: materie prime, uso attrezzature, ricettario, grembiule, kit per appunti.
DURATA: 24 ore, 8 lezioni bisettimanali
OBIETTIVI DEL CORSO:
conoscenza e uso dei principali attrezzi, tipologie di impasto, preparazione delle lavorazioni di base e delle ricette proposte in ogni lezione.
PIANO DIDATTICO:
pasta frolla, preparazione biscotti e torte da credenza, pasta choux, bignè, pan di spagna, composizione della torta. Le creme e i loro utilizzi. Le torte da frigor, dolci al bicchiere, dolci monoporzione, dolci classici.
La quota del corso comprende: materie prime, uso attrezzature, ricettario, grembiule, kit per appunti.
DURATA: 24 ore, 8 lezioni
OBIETTIVI DEL CORSO:
conoscenza tecniche d’impasto, selezionare il condimento adatto, conoscenza tecniche di cottura.
PIANO DIDATTICO:
impasto pizza, cottura, condimento e degustazione.
La quota del corso comprende: materie prime, uso attrezzature, ricettario, grembiule, kit per appunti.
DURATA: 4 ore, 2 lezioni
OBIETTIVI DEL CORSO:
conoscenza tecniche d’impasto, selezionare il condimento adatto, tecniche di cottura e precottura.
PIANO DIDATTICO:
impasto pizza, cottura, condimento e degustazione.
La quota del corso comprende: materie prime, uso attrezzature, ricettario, grembiule, kit per appunti
DURATA: 4 ore, 2 lezioni
TECHNICAL PARTNER
Oltre 50.000 studenti formati in 75 anni di storia
Richiedi informazioni ed entra nella grande famiglia AFMG.